我喜欢一个比我大四岁的女孩她说不喜欢姐弟恋.可表白之后她只说了一句话小样挺会说吗.我说你到底喜

我喜欢一个比我大四岁的女孩她说不喜欢姐弟恋..可表白之后她只说了一句话小样挺会说吗..我说你到底喜不喜欢我..还是把我当弟弟..问她不说..管她叫老婆..亲爱的没绝绝也没生气..她说她的心只是打不开而已..啥意思啊..女人的心难猜啊..解答一下

推荐回答

对你有好感是绝对滴,只是对自己没有自兔剩信,怕你是一时的热度指纺细,只要让他看到你的真心禁锈,没问题。

cn#BaLpBVLukV   2015-04-13 20:00

其他回答

她可能没料到会有一个小弟弟向她求爱吧 暂时还不适应

她已经有喜欢的人了,只能把你当弟弟。