吃妈咪爱能治疗小儿鹅口疮吗谢谢,我们家宝

健康咨询描述: 吃妈咪爱能治疗小儿鹅口疮吗谢谢,我们家宝宝怎么喝了拉肚子..有没有什么副作用.
颜丝琪_FlGc    2012-03-06 10:56

满意回答

病情分析: 鹅口疮是口腔真菌感染 指导意见: 1、鹅口悠导疮是口腔真菌残趋感染 2、沙荒怪根据你情况,8月宝宝,吃妈咪爱能治疗小儿鹅口疮吗谢谢,我们家宝宝怎么喝了拉肚子?首先妈咪爱不能治疗鹅口疮,妈咪爱是调整胃肠菌群的 3、你宝宝的腹泻要注意可能是真菌性肠炎,建议到医院化验针对性治疗

亓白梦_E9YM   2012-03-06 10:59