宝宝拉肚子3天了,今天取大便去医院化验,医生说是肠炎,吃蒙脱石散和妈咪爱,还要吃消炎药,可是我家宝宝一吃消炎药就有鹅口疮,有什么可以替代消炎药的啊

其他回答

消炎药吃了可以好得快,但消炎药也容易有副作用,你可以和医生说有说明你宝宝的情况。其实不吃也可以,蒙脱石散也可以吸附细菌的

香代蓝_o4wk    2015-06-26 07:21

那此时可以给宝宝多喝水吧。宝宝肚子受凉或是消化不良了;你可以继续喂妈咪爱和思密达,再贴上儿脐贴,一定要多喂宝宝一些水;宝宝肛门发红要注意清洗,可以涂点紫草油

王欣嘉_Kpzl    2015-06-26 07:11