我昨天刚给宝宝断奶,今天乳房涨得厉害,能喝麦牙糖吗

查乐志_UsGo    2014-03-02 23:52

满意回答

您好,我是您的医学健康顾问,在服用麦芽 断奶 期间,如果打算继续哺乳是可以的。麦芽对于哺乳没有影响,不要有堡逝心理负担。如果宝宝超过6个月时最好逐步断奶,因为随着宝宝生长唤笼斯发育继续 母乳喂养 多不能裕电满足孩子的营养需求。因此最好逐步添加 辅食 ,断奶需要循序渐进。

仰安春_7a47   2014-03-03 00:02

其他回答

您好,我是您的健康顾问,根据你的描述既然想断奶无论宝宝怎么哭闹也不能再让宝宝吃了,不然会前功尽弃的。建议你用其他方法喂宝宝,可以给宝宝喝点糖水,或奶粉,祝您健康。

是绿蝶_nOrr    2014-03-03 00:17

你好,可以继续喂宝宝。麦芽泡水喝,有断奶的作用,但不会有任何的副作用,放心好了。

荆思真_QwrJ    2014-03-02 23:56