急,急,有经验的宝妈想问一下我现在给宝宝断奶,宝宝还好,不怎么哭闹,可是我左侧的乳房从昨天晚上涨到

急,急,有经验的宝妈想问一下我现在给宝宝断奶,宝宝还好,不怎么哭闹,可是我左侧的乳房从昨天晚上涨到现在,里面还有硬块,不按的话不疼,按的话就疼,想问要不要挤出来啊?还是让它自己回去,可是看网上说有硬块容易得乳腺炎?怎么办啊?
29...6@qq.com_Tu6k    2014-11-14 10:21

其他回答

您好,当断奶时母亲乳房肿胀,建议及时挤奶疏通乳腺,防止乳腺炎的发生。因此根据您的情况,应及时挤奶。

鲶鱼公    2014-11-14 14:18