我用手指头伸进我女朋友阴道,不知道进没进去,当时她说有点疼,下午的时候她说下面有血,不是大姨妈,请

满意回答

你好,作为一个医生,我很负责任的告诉你,厘它肆你女朋友目前的情况是处女膜没有破裂完全,就葵破是出现了创伤,应该是你的手指触碰到了处女膜。然后间断出血,建议让你女朋友不要进行航碗什么运动,否则还会出血。这种情况下,看医生是没有用的,只能像楼上几位说的,直接做一次吧,必须要尽快,不然容易形成淤血,血块,对阴道不好。自己把握吧,为了你女朋友的健康,做一次。

匿名用户   2011-03-21 21:07

其他回答

膜破了

处女膜破了

你指甲太长了 被你戳破了··

第一个可能是,你把她的处女膜弄破了,所以见红但不是大姨妈; 第二个可能是,你女友本来以前就失身了,见到你这个初哥,什么都不懂的男人,将错就错,把大姨妈说的像是处女膜破,然后让你死心搭地的爱着她,因为你是她第一个男人! 以上两种,都是猜测,你想确定的话,就现在直接和她做,多做几次,若后面没血就是第一个...可能;否则就是第二种可能!

全部展开 收起