医生你好,我宝宝九个月2天了,可能从夏天开始,现在无论白天睡觉还是晚上睡觉,起床以后都全身湿掉了

医生你好,我宝宝九个月2天了,可能从夏天开始,现在无论白天睡觉还是晚上睡觉,起床以后都全身湿掉了,头发像刚刚洗的一样,枕头也整个湿了,我们大人盖的比她还多,都觉得愣,她盖一条毛巾就出一堆汗,麻烦为我讲解一下。
林晓晓    2014-06-18 18:13

其他回答

你好,这个是宝宝出汗比较多的关系,考虑是缺钙导致的,可以给宝宝补充钙剂看看的,多晒晒太阳

1966839485是我    2014-06-19 17:54