你好,医生,问个问题,我家宝贝,现在晚上睡觉前必须要自己找个地方睡觉,而且每次还都是趴着的,我给他

你好,医生,问个问题,我家宝贝,现在晚上睡觉前必须要自己找个地方睡觉,而且每次还都是趴着的,我给他翻过来,可是过不一会他爬起来找个地又趴着睡了。请问我家孩有什么问题吗?还是缺少微生素?
Avatar    2014-05-14 21:27

其他回答

宝宝睡觉自己找地方,还喜欢趴着,是没有问题的,只是宝宝喜欢选择趴着的睡觉姿式,家长不必过于紧张

1966839485是我    2014-05-15 23:34