计划生育政策规定第一胎为男孩不允许生第二胎,而为女孩可以生第二胎是什么时候开始实行的?

满意回答

双方农村居民在1998年9月1日就开始实施了第一胎为女孩可以再申训训请生育一直到今,但要四年的间隔期限制蔑叹哑,2009年9月1月就不受认寸间隔期限制!

匿名用户   2011-05-21 00:25

其他回答

这个不太清楚,反正去年我和我老婆去办准生证时就有了

先生,请问你要生第二胎么?可是你的第一胎在哪里啊?

我们那是1998年就开始了,但要相隔5年才可以生第二个