告诉我一部关于一对早产儿兄妹的日本动漫电影(貌似曾经在金鹰卡通上看过)

貌似以前在金鹰卡通上看过。这是一部动漫电影,讲的是一对早产儿兄妹,特别是妹妹,身体非常虚弱,什么事情都要哥哥照顾。后来妹妹上了学,因为疾病带来的身体缺陷被班上的一位富家公子哥嘲笑,不过到了电影后面,那位富家少爷也开始同情这个身子虚弱的女孩。虽然班上的同学都很关心妹妹,可妹妹还是因为疾病去世啦。。。。。。

其他回答

么么哒~没想到你也看过啊,我也不知在何时看过呢,也是在金鹰卡通,我都哭了呢,我的妹妹也在旁边,这部动漫电影叫做《我的妹妹小桃子》

我的妹妹小桃子,好像

《我的妹妹小桃子》好像是这个诶,亲,你自己去看看啦~

《我的妹妹小桃子》 会哭的哦 亲

不知道哦!没听过

母婴用户448001890    2012-10-27 12:48