请告诉我天线宝宝为什么比好多日本动漫热血的理由?

满意回答

因为阐述了一个真理,智障也有春天!

匿名用户   2014-09-16 19:44

其他回答

因为我们都脑残了

首先天线宝宝的分类不是热血动漫,它是亲子类动漫,它的市场定位就是让幼儿或者家长陪着小孩子们看的,特点就是简单安全,让孩子有创造力、想像力,它呈现孩子们在游戏中学习、发展的有趣经验,使用喜剧的方法激发孩子思考,鼓励说话、倾听、运动、关爱等等。 幼儿类节目本来就很少,天线宝宝又是最能吸引幼儿的,自然很多...家长会买,或陪孩子们看。

全部展开 收起

因为天线宝宝会卖萌

少年向其实对读者的文化要求是很高的,看没看到某某党天天骂街。 因为什么,因为没看懂。