慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变

  慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变。
寿翰藻_vwM7    2014-01-17 00:39

满意回答

慢性 宫颈炎 伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变你的这个结果还是可以的啊慢性葵叹宫颈炎伴鳞化,少许欺司细胞胞浆空毯悟近泡变不严重没有必要什么治疗的啊你就放心吧

钊小夏_bdTQ   2014-01-17 01:04

其他回答

慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变你的这个结果还是可以的啊慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变不严重没有必要什么治疗的啊你就放心吧

扈孟夏_UgpT    2014-01-17 00:50

需要你及时到医院进行治疗在排除恶性病变及控制特殊性或非特殊性 感染 后,以局部治疗为主,使糜烂面柱状上皮坏死、脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖。可以选择 药物治疗 配合物理疗法

所冷菱_Su7j    2014-01-17 00:44

慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变你的这个结果还是可以的啊慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变不严重没有必要什么治疗的啊你就放心吧

茅盼芙_Iicu    2014-01-17 00:41