慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变

  〈宫颈3.6.9.12点〉慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变。
蓟兴平_vx5t    2020-12-08 16:40

推荐回答

你好,治疗宫颈炎首先要做好日常护理。概刺慢性宫颈炎是 妇科病 最常见的一种,对于宫颈炎的治疗基本都是采取局部疗法,为了能让治疗的效果更好,生活中的护理必须谨慎关注。宫颈炎可引发更深度的病变由于慢性炎症长期刺激,可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症。一般而言,单纯患上宫颈炎不会对健康构成太大的威胁,但往往由于宫颈炎所致的白带增多、腰痛、下腹坠胀等症状会影响人的情绪,可选择应用.活血化瘀、清热解毒的中饥清葛药推荐中药妇科千金片(胶囊),可有效治疗慢性宫颈炎,针对慢性盆腔炎引起的白带异常,色黄,有异味;月经量多、经期延长、淋漓不尽;避免过早、过多、过频的生育和 流产 ,注意个人卫生,否贸 性生活 要清洁,有病及时治疗。

丹子瑜_Wesz   2020-12-09 18:53

其他回答

需要你及时到医院进行治疗在排除恶性病变及控制特殊性或非特殊性 感染 后,以局部治疗为主,使糜烂面柱状上皮坏死、脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖。可以选择 药物治疗 配合物理疗法

同夜梦_7Eoh    2020-12-09 07:49

你好,慢性 宫颈炎 合并有鳞状细胞化生算是很严重的,化生即有恶变的可能。如果伴有大量的化生,可以选择简单的 化疗 和 手术 切除,可以给点激素作抑制疗法。

南修真_5rCU    2020-12-09 01:32