慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变

慢性宫颈炎伴鳞化,少许细胞胞浆空泡变。
孝天真_gexm    2017-07-14 17:21

满意回答

需要你及时到医院进行治疗在排除恶性病变及控制特殊性或非特殊性感染后,以局部治疗为主法愿,使糜烂面柱状上皮坏死、脱落后,为玻坊新生的鳞状上皮覆盖。可以选择药物治疗配合物理毫降径疗法

赏彭魄_vDLH   2017-07-14 17:39

其他回答

其实对于儿童慢性支气管炎,可以给小孩服用:再林冲剂,加上小儿麻甘颗粒、利咽解毒冲剂来治疗。这些都是很好的治疗支气管炎的药品来的,并且都是非处方药,一般在药店都是可以购买到。而在饮食上需要禁食辛辣油腻的食物,也需要避免过凉的食物,还有需要注意保暖。

卓美英    2013-11-21 22:38

你好,慢性宫颈炎合并有鳞状细胞化生算是很严重的,化生即有恶变的可能。如果伴有大量的化生,可以选择简单的化疗和手术切除,可以给点激素作抑制疗法。

塞望舒_ekOO    2017-07-14 17:23

主要表现为白带增多。由于病源菌、炎症范围及程度不同,白带量、形状、颜色及气味也不同,可呈乳白色粘液状或黄色脓性或血色。宫颈糜烂可引起接触性出血或不规则阴道出血,当炎症扩散到盆腔时,可有腰痛、骶骨痛、腹痛下坠及痛经,每当月经、排便、或性交时加重。少数人可有不孕。严重影响妇女的身心健康。

辛郁    2016-02-21 08:55

根据第一次化验大便的情况不足以说明是细菌感染引起的肠炎。建议再取大便去化验,取标本一定要去有问题的大便,例如含有粘液的大便。

张思莱 主任医师    2015-04-29 15:24