我射精时用强行堵回去了,现在感觉身体左我

  我射精时用强行堵回去了,现在感觉身体左我射精时用强行堵回去了,现在感觉身体左半后部位像一条直线每天在唾液中唾出像精子一样的东西,你门那有这类的药吗、?| 半后部位我射精时用强行堵回去了,现在感觉身体左半后部位像一条直线每天在唾液中唾出像精子一样的东西,你门那有这类的药吗、?| 像一条直线每天在唾液中唾出像精子一样的东西,能吃些什么药 我射精时用强行堵回去了,现在感觉身体左我射精时用强行堵回去了,现在感觉身体左半后部位像一条直线每天在唾液中唾出像精子一样的东西,那有这类的药吗、?| 半后部位我射精时用强行堵回去了,现在感觉身体左半后部位像一条直线每天在唾液
蹉秀逸_OF8b    2014-06-03 09:37

满意回答

你糕垃好,对于功能性不射精者,开展性知识教育,普及性知识,消除性无知是非常重要的,还要争取患者否密豆配偶配合治疗,端正其不正确的心理,给男子以积极配合,宽慰和鼓励,促使其成功射精。还可以选择物理疗法主要包括电振动与刺激,多数经治疗十次左右基本可以治愈。饥评

柳岚彩_6cev   2018-01-06 23:48

其他回答

射精感觉堵塞感,这是前列腺过度充血所致.这种情况,应暂时禁欲,使前列腺有恢复的时间.多运动,对于改善症状有帮助.生活护理:只有禁欲,才能帮助恢复.多运动,多喝水.

虢晶滢_ahMV    2014-06-03 10:06

你好,射精有点堵,有射不尽的感觉,再结合你的年龄有43岁了,可能是前列腺方面的问题,可以去医院查个前列腺方面检查。

典问雁_eCDs    2014-06-03 09:56

健康顾问为你解答:男性、43岁、射精的时候有不适感。意见:你好!射精的时候不适感应该考虑前列腺是否有炎症,或者精囊是否肿大。建议可以到医院的 泌尿外科 就诊,通过检查前列腺液和尿道镜明确诊断。

析芷文_WkyD    2014-06-03 09:47