我用手淫射精时用手强堵回体内了,现在感觉

  我用手淫射精时用手强堵回体内了,现在感觉头晕。注意力不集中,思想混乱。体无发力,整个身体左半部位僵硬我用手淫射精时用手强堵回体内了,现在感觉头晕。失眠。注意力不集中,思想混乱。体无发力,整个身体左半部位僵硬。这样的症状该如我用手淫射精时用手强堵回体内了,现在感觉头晕。注意力不集中,思想混乱。体无发力,整个身体左半部位僵硬何治疗,谢谢你帮我。。。。。
翠凡白_KYri    2014-10-09 14:29

满意回答

您好,您说的症状考虑吴则菜存倘眠在心理因素,可以先服用谷维素治疗,保持心情愉快,避免紧电查张情绪。

历飞捷_twoj   2014-10-09 14:58

其他回答

您好,您说的症状考虑存在心理因素,可以先服用谷维素治疗,保持心情愉快,避免紧张情绪。

中奇颖_yJ80    2014-10-09 14:59

您好,您说的症状考虑存在心理因素,可以先服用谷维素治疗,保持心情愉快,避免紧张情绪。

素齐心_yOl0    2014-10-09 14:46