你好,我之前咽喉炎吃了太多的消炎药导致月经不调,其中3个月来了6次月经,最近每次性生活都会有血,并

你好,我之前咽喉炎吃了太多的消炎药导致月经不调,其中3个月来了6次月经,最近每次性生活都会有血,并且这次是月经过后的第8天才同房,同房过后阴道出血,请问这种情况会怀孕?
母婴用户172519171    2016-02-16 11:41

满意回答

根据你这个情况,那么消炎药对月经不调殖匪影响不大,这个时候,月经串昌不调主要是由于体内激素紊乱引起的,梅昌絮你可以检查激素6项看看。

cn#BLaGpBpfLG   2016-02-16 11:43