上个月和媳妇Ml的时候正是排卵期事后第三天才吃的毓婷 到现在月经周期已经晚了两天了

是不是怀孕了?请各位大姐大哥帮帮忙。要是怀孕了这会用什么方法打胎好啊。谢谢

满意回答

根据你说的情况看,紧急避孕药事后72小时内服用都有效,事情已经发生了,不要紧张,心情放今掏松点。建议密切观察月经,如月经推迟金栋了7---10天都没来,用早孕试纸或者直接到医院去检查一下,现裁涌重要的是放松心情。

洪绮梅_OPcO   2011-05-26 11:29

其他回答

首先,买早早孕试纸测晨尿是否怀孕了。 都已是媳妇了怀了就要着吧,打胎对女性身体健康不好。 若实在要打,建议到到正规医院做人流,一次性搞定。不要做药流,药流流不干净,还要清宫遭罪。

卞夜天_m2TR    2011-05-26 11:23

我感觉正常~因为 避孕药都 能让 经期紊乱吧... 建议去正规医院检查检查,不好意思 的话可以买验孕棒之类的..

告天元_g7ho    2011-05-26 11:22