求助!17岁在月经周期前半期而且是在排卵期同房四小时吃毓婷 没反应是怀孕了吗?

求助!17岁 在月经周期前半期而且是在排卵期同房四小时吃毓婷,以前没吃过毓婷。至今已7天没有任何反应包括呕吐撤退性出血。是避孕失败了吗?会得宫外孕吗?

推荐回答

你好, 避孕药应该是有效果的, 但每个人对避孕药(激素)的反应不一样, 有的人吃一次, 就会月经不调, 有人吃了,孟锈一满肆点反应没有。 更多知识, 给你发了消点搂队息。 也可以参考:

年嘉德_pOlc   2012-06-25 09:01

其他回答

这么早就怀孕很容易永久性伤害身体的。

毓婷的作用是增加卵子外粘膜的厚度,使即使精子卵子相遇也不会受精.增加子宫表面粘膜的厚度,即使卵子受精,也不会着床,这样就阻止了怀孕. 毓婷,不常吃没什么大的影响,由于其中有调节激素的成分,会影响你的月经,.之后一两个月月经可能会推迟或提前.但是毓婷这种东西是紧急避孕药.就是事后紧急补救的,没事少吃,...对身体很不好。

全部展开 收起