深圳新生儿入户 我是集体户无房产,老婆是梅州户在深有房产,要什么手续

推荐回答

如果半剑小孩要深户的话,只能跟着你。。。 首先要咨询你的集体户能不能接收。。 然后要确定有没有违反计划生育,如果有,必须在深圳交了罚款才可以。 如果可以,你就带 夫妻双方的梅脂户口本、身份证、计划生育证明、计划生育服务证、小孩的出生医学证明、如厉耻挤果出生时间超过一个月,还需要你老婆户籍所在派出所出具的,小孩没有在当地入户的证明。

勾秀竹_aYoz   2012-10-16 09:15

其他回答

你老婆在深圳有房产你落集体户干嘛,直接迁到房产上就行了

诸葛旎旎_sQ5u    2012-10-16 09:15

你可以问下你户口所在的公司,可不可以把你老婆的户口随迁进集体户。或者直接把你小孩的户口进到你们像集体户上。