有一个日本的mv是动画的 讲的是一个女孩的爸爸上班去了 女孩一个人在窗子外面看公交站台等爸爸回家

有一个日本的mv是动画的 讲的是一个女孩的爸爸上班去了 女孩一个人在窗子外面看公交站台等爸爸回家,爸爸回来带了一个戴眼镜的小熊玩偶 女孩很开心,后来爸爸又上班去,女孩还在熟睡女孩依旧在窗那里看公交站台 可是爸爸怎么都没有再回来

满意回答

感觉是 Aimer的今日から思い出 亲搜搜看是不是这首

匿名用户   2015-10-20 00:10

其他回答

很悲情啊