在站台等车时看到一个陌生女孩,怎么去认识她?直接上去要联系方式会不会被打?

推荐回答

直接上去要联系方式肯定会被认为不安好心,是坏人。 如指布果时间足够的话涌菠密可以豆叨找机会搭讪倒是有可能的

匿名用户   2016-06-04 12:26

其他回答

哎!姑娘,不好意思,能不能跟你请教个问题?我有个朋友问我,他在站台遇到个女孩,很想认识她,但不知道怎么跟她要联系方式,你是女孩子,你能不能告诉我他该怎么做?

做到胆大心意不要脸那你就成功了

这样你会完蛋的,明显的不安好心 找机会多多接触

可能会,但有方法,你假装弄坏她的东西,别太贵的,然后你用微信还给她,这样你就知道她的微信号了