大学门口公交站台旁,女孩对我说如果有个人对你表白,说喜欢你你会怎么样?我说:你觉得这可能么?女

大学门口公交站台旁,女孩对我说如果有个人对你表白,说喜欢你你会怎么样?我说:你觉得这可能么? 女孩说:怎么不可能? 这时我已经上了公交车。 我想问那女孩到底什么意思? (我和那女孩是老乡然后在同一所大学)

推荐回答

这个女的暗示你,她想知道像你表白会不会被你拒绝,试探

匿名用户   2016-02-26 22:42

其他回答

姑娘喜欢你,想要跟你表白,多经典的梗了这你还要问是啥意思

那女孩喜欢你

她想表白

写西段痒

136*****875_7Csi    2016-02-26 22:41