关于上海市幼儿园教师资格证现在在上海读本科,大二,没有户口,非师范专业

两学一论合格考试哪里考? 以后能在上海市找到好的幼儿园吗?

满意回答

宏博幼师专业回答 非师范生报考教师证有以下几点 1、你要具备了毕业证书原件后才可以报考。所以,在读的话崭辉是不能报考的。 2、普通话等级要达到二乙水平。语言等级考试中心去报考,一般的市级的师范院校就是考普通话的考点。 3、参加的考试有:敢乡心理学、教育学、说课(试讲)、面试(包括职业认知、心理素质、仪表仪态 、交流沟通、思维品质、技能技巧等。) 4、体检环节。以上考核都通过之后,教委会让你去指定的医院去体检,要求视力、听力等要符合要求,身体健康者才可以通过。具体体检的环节,去医院的时候会有针对教师的体检表。 5、在教委规定的时间去提交审核材料,认定教师资格。如果全部合格,就可急蒸满以顺利获得教师证了。 关于户籍,如果没有上海户籍是不能报考的,但是你有上海的学籍是可以报名的。

熊冬灵_nvJq   2012-11-03 14:29

其他回答

不知道