非师范类本科学生考教师资格证,有什么限制?比如说只能考小学幼儿园之类的?

推荐回答

申请小学教师资格,应当具备大学乡件专科及以上学历; 申请初级中学、高级中学、中等职业训细学校文化课、专业课教师资格,应当具备大学本科及以上学历;具有一级职业(执业)资格的中等职业学校专业课教师资格申请人员,其学历要求可放宽到大学专科;申请幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校或中等师范学校毕业及以上今叹瓦学历, 自2015年起,幼儿园教师资格学历要求提高至大学专科及以上。

Man7dy   2014-03-15 19:31

其他回答

没有限制,只要你考试过关,就好了。不过需要你的努力呀,不是那么容易过关的。我有一个朋友就是考了两次。

yao要考就一定今年考 明年考的就变成一年一考 应该可以考高中的 但是普通话好像也得过 准备一个课 好好讲