肾阳虚引起的早泄该吃什么中药调理

  请问医生,肾阳虚引起的早泄吃什么中药调理好,怎么有的医生说右归丸不合适啊,药太多了,真的不知道该吃哪个啊啊,,,:
柏飞烟_QMzo    2014-07-19 08:37

满意回答

您好肾阳虚' 脱发 ' 早泄 '怕冷'滑精建议先看中医辨证施治,服用悠锈右归丸以降寸队及锁阳固精丸治疗期间需要禁欲,需做灿要适当运动加强营养,可以通过多吃韭菜,狗肉,羊肉,核桃以及泥鳅进行食补

娄嘉澍_KmEf   2014-07-19 09:07

其他回答

肾阳虚表现为疲乏无力,夜尿频繁,早泄 阳痿 ,以及 性功能障碍 等症状。药物应选择的有肾宝,男宝胶囊,桂附肾气丸等。7天为一疗程,服用2个疗程即有明显效果的。可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补

淡静云_1H5S    2014-07-19 09:06

你好,你的情况是 肾虚 的原因导致的你可以口服金锁固金丸和五子衍宗丸治疗试试的

丹子瑜_Wesz    2014-07-19 08:56

你好,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。口服金锁固精丸也有一定的疗效

夹谷良俊_C26W    2014-07-19 08:37