我两年前剖腹产手术时做了结扎,术后恢复的很好,月经一直很准时很规律,可是最近月经迟了45天,乳房发

我两年前剖腹产手术时做了结扎,术后恢复的很好,月经一直很准时很规律,可是最近月经迟了45天,乳房发胀乳头发痒还有奶水流出,请问会是怀孕了吗?会是宫外孕吗?
金豆妈咪    2014-07-11 14:52

其他回答

问题分析: 您好,一般结扎后在孕的情况是比较少的,但是也还是有的。 意见建议: 您好,根据您的情况,建议您可以用测试纸检查,明确是不是有怀孕的情况,如果阳性的那么就考虑是怀孕的情况,就建议您就诊医院做B超检查,明确是不是宫内怀孕的情况了,如果是阴性的,那么也建议您就诊医院调经治疗的了,因为您已经停...经45天了。

全部展开 收起