我迟了9天月经没来检测没怀孕这是怎么回事啊?我不会想吐就是想睡觉 乳房很痛..

推荐回答

这个掏厘可能有很多,你应该到医院检查一下。如果在排卵期期间有无措施的性生活,那就有可能是怀孕,虽然你检测结果为阴性,但仍不能排除有这个可能的,因为在推迟九天后检测时间太短,尿液中的人绒毛膜促性腺激素尚告悼裁未达到高峰很有可能会出现假阴性。还可能是精神因素,生活没规律,精神压力大菠菠都可能造成月经推迟。当然其它的原因还有很多,还是到医院检查一下吧,省得自己胡思乱想的。

匿名用户   2007-04-19 19:49

其他回答

怀孕9天是查不出来的,用测试纸要22天左右,建议到医院做B超.