输卵管输通后半年也没有怀上是什么原因

其他回答

间隔半年还未怀孕,就需要再次进行输卵管方面的检查确定是否出现粘连。基地提示输卵管问题只是影响怀孕的因素之一,也应该排除排卵障碍、子宫宫颈疾病、男性问题、免疫抗体等其他疾病,生殖系统任何一个环节出现问题是都有可能影响受孕的。

阿温瑜_LXNT    2012-06-08 11:34

输卵管复通后要定时复查,防止输卵管的再次粘连。如果复查输卵管是通畅的,还需要您排除不孕的其他异常因素,在医生的指导下同房试孕。

颛孙寻菡_k7On    2012-06-07 16:32