我跟我老公一直在备孕,去医院检查了,输卵管也通的,都没怀上,昨晚我老公做了2次梦,梦到我生了三胞胎?

患者信息:女 21岁 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

推荐回答

不孕夫妻 都要检查的,可以让你老贵饥公先做个精液常规,你缘乡孟也检查了,可以先等你老菜今公的结果出来再做下一步计划

鲜于乃心_QFQn   2012-09-10 12:30

其他回答

不要急

如果没什么问题,就把心态调整好,等待缘分的来临,不要太心急,顺其自然最好。