头皮发红有大块头皮屑怎么回事

健康咨询描述: 我的头皮发红是怎么回事。有1年多了。有时候洗头有大块头皮屑。但我用采乐洗的好多了。但是头皮好红。怎么回事。
厚清绮_bhEy    2012-11-26 17:49

满意回答

病情分析: 您好,你的症状可能属于过敏反应 指导意见: 建议宰葛换一种洗发剂,如果症状严重,需要使用脱药葛敏药物,望印豆贸您安康。 以上是对“头皮发红有大块头皮屑怎么回事。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

薛密如_5XU9   2012-11-26 18:01

其他回答

病情分析: 你好,这种情况呢,考虑是由于脂溢性皮炎的原因引起的,需要积极的治疗啊。 指导意见: 我建议你这种情况呢,是可以服用盐酸西替利嗪片和维生素C片,用复方硫磺乳膏洗头来进行治疗试试,是非常有帮助的啊,同时注意多喝水,不要吃辣椒刺激性的食物即可。

福惜萍_OaHf    2012-11-26 18:18

病情分析: 头皮屑在医学上称为头皮糠疹,是一种由马拉色菌(真菌中的一种)引起的皮肤病。 指导意见: 目前临床上用于治疗头皮屑的抗真菌药物有酮康唑、氯咪巴唑、二硫化硒等,其中酮康唑在治疗头皮屑方面效果最好。

国秀丽_CaFU    2012-11-26 18:11