这几天宝宝精神一切正常,有点流鼻涕,小便有点疼,今天突然发现舌头中间一片发红,不只是怎么回事,希望

这几天宝宝精神一切正常,有点流鼻涕,小便有点疼,今天突然发现舌头中间一片发红,不只是怎么回事,希望医生指点一下
187*****424_hgDO    2016-03-27 14:24

其他回答

宝宝出现的情况主要是由感冒伴有尿道炎造成的,舌头中间红主要是由肠胃热造成的,宝宝的情况最好先继续观察,平时多饮水多排尿,是可以缓解症状的,不要长时间穿纸尿裤,宝宝的症状严重时,口服感冒药物治疗,保持大便通畅有利于缓解症状。

儿科医生琪乐    2016-03-27 15:44