宝宝今天突然一直睡,吃了三次,昨晚十点到现在尿了四次,原来小便特别勤,有点鼻子不通气,咳嗽在吃药

宝宝今天突然一直睡,吃了三次,昨晚十点到现在尿了四次,原来小便特别勤,有点鼻子不通气,咳嗽在吃药,挺急的,
Sensational ■    2014-05-19 17:05

其他回答

你好,一般如果这个时候出现任何情况当然都是建议多让宝宝排尿的,这样的话可以消炎的呀!多给宝宝喝些白开水

adfaffq    2014-05-21 11:44