胃息肉手术采用的是激光,不知道这次,会不会做好,以…

胃息肉手术采用的是激光,不知道这次,会不会做好,以...
泥诗桃_X0UT    2017-06-19 19:16

满意回答

胃息肉是需要考虑手术治疗,药物治疗是无效的,早期手是也可以哑捆防止癌变,但是没有明显的异常不适或是息肉没涌抹有恶病的表现也可以在胃镜下剔除术。这个手术危险性没有很高,有胃息肉可以找技术比较成熟的用称唉医师来做。

僧雪瑶_lPM4   2017-06-19 19:32

其他回答

您好这样的情况确实很复杂还是与慢性胃炎的刺激有关,一般可以通过胃镜切除,可以控制对于反复发作的,可以考虑手术治疗,才能完全控制复发,药物治疗的意义不大,

白代珊_ANyT    2017-06-19 19:24

你好,鼻息肉一般是由于慢性炎症引起的,鼻息肉治疗可以激光、微波、手术治疗等治疗,建议你到医院去检查一下,再治疗。

从宣朗_1AfU    2017-06-19 19:17