胃息肉激光治疗后注意什么

  我今年二十七我是四川人平时很喜欢吃辣椒的但是最近我发现我的胃总是很疼吃完饭总是胃不舒服、有的时候胃涨涨的、有的时候胃渣得慌还伴有坏肚子的现象偶尔还恶心、呕吐 请问我的这种情况是什么引起的?
折菱凡_QMcI    2014-12-08 08:46

满意回答

胃息肉为良性瘤有一定的癌变几率;一般以 手术 治疗为主也可去看中医根据辨证采用活血化瘀、疏肝理气等点渐瓣方法孟怨治疗有一定的效果;在饮食上要规律不能暴饮暴食或饥一顿饱一顿、 早餐 要吃好不要食过多高脂食品低 胆固醇唉肿 饮食多食新鲜水果、蔬菜低脂肪、低胆固

集思义_0vjv   2014-12-08 08:50

其他回答

你好,此时进食容易消化的食物,饮食清淡,不吃辛辣刺激食物没有什么特殊的预防措施,就是注意保养胃就行。

臧痴香_Edo7    2014-12-08 09:12

胃息肉你好,你的情况建议进行术后定期复查,防止恶变的情况。

黎如风_p53y    2014-12-08 08:55

如果是有接触到血管,那么是有可能会出现出血,但是可能性不大,因为现在一般是电灼,以及激光,是可以收缩血管的建议如果是不放心,是可以考虑电灼的。注意术后体外营养支持

呼延谷梦_dRUi    2014-12-08 08:53