宫颈hpv阳性做了激光七十多天,第三次来月经还十五天多还有点血怎么办,是不是激光没做好呢

其他回答

你好,这种情况不排除是手术没有做好,建议到医院做个复查看下宫颈的恢复情况,再在医生的指导下对症调理。如果跟手术效果无关,有可能是月经不调,导致月经不调的原因有很多: 1.心情和环境的变化影响; 2.服用避孕药等药物扰乱内分泌; 3.减肥过度导致营养不良; 4.烟酒过多等等。具体需要到医院检查才能确诊...

全部展开 收起
天言文_864X    2014-02-12 22:51