月经后三天夜里,外阴瘙痒,白带偏绿,豆腐渣样,很像网上关于滴虫性阴道炎的症状,请问如何治疗?有何注

月经后三天夜里,外阴瘙痒,白带偏绿,豆腐渣样,很像网上关于滴虫性阴道炎的症状,请问如何治疗?有何注意事项?

满意回答

一般有豆腐渣样白带的症状,考虑是霉菌性然涌锅阴道炎引起,是需要去医院检查一下白带常规的称征检查,确诊病因以后露笼进行对症治疗就可以的。

幸福的音符乐园   2015-07-06 06:51