我的月经不调上个月二十五号开始吃了两天中药说是肾虚等到这个月二号没来又开了西药小白片一次五片吃三天

我的月经不调上个月二十五号开始吃了两天中药说是肾虚等到这个月二号没来又开了西药小白片一次五片吃三天说是合着益母草吃我没,我是合着逍遥丸吃的一次十粒都吃完了说是吃完小白片七天后就来了,可是昨天没来今天也没来,前几天肚子伴有疼痛,乳头一捏就痛,现在感觉月经没来的迹象是怎么回事!今天还感觉眼睛特别酸,很累的感觉,我和老公也没避过孕,可以说是天天做一次爱,重要的一点是我月经不正常吃药才来,不吃不来,白带前几天多了点没什么问题,我想知道是怎么回事
壹朵薔薇花    2014-10-14 19:09

其他回答

继续观察下,看是不是怀孕了 或现在就用早孕试纸测一测,要是阳性应该会是阳性的,

QQ469875116    2014-10-15 11:06