找一部日本漫画名字 主角是个中国小女孩 故事背景是在美国西部 小女孩有把奇特的枪 只要沾上与

找一部日本漫画名字 主角是个中国小女孩 故事背景是在美国西部 小女孩有把奇特的枪 只要沾上与十二生肖动物有关的东西 枪的子弹就会变成动物的样子 只有手心烙有枪柄上面的logo的人才能使用 她有个搭档好像是印第安部落的女孩 她的枪是十二星座枪🔫特性跟生肖枪一样 哪位看过 还记得名字的朋友告诉我一下 谢谢了(鞠躬)

推荐回答

求一部动画名称 故事背景应该是相当于现在的100多年前,地点应该是在日本。 男主的主要武器是一把手枪,应该是左轮手枪。工作内容是斩妖除魔,回收不署于人间的灵魂,替死神界做事。属于黑暗执法者,永远一个人游走在阴影中。 内容简介: 第耗告葵一集,男主角登场,是个不怎么喜欢说话的人,酷酷的样子究洞。 开场的时候一个人在沙漠里默默的赶路,遇到一个正在回家的倒霉蛋,这个倒霉蛋是个自来熟,很聒噪的一个人,一个人给男主说自己的故事,说自己要回家乡娶老婆,本来自己在外工作,但是听说未婚妻出事了,所以马上赶回去看看。 然后,两个人遇到了沙匪,打劫的。男主用自己的能力和沙匪混战了一会,后来貌似沙匪要偷袭男主,那个倒霉蛋看到了,马上义不容辞的去替男主挡住了武器(其实完全是多余,男主是不会死的),然后自己负伤马上要挂了,男主虽然和倒霉蛋不是朋友,但是走了一路,听了倒霉蛋说了那么多事情,而且倒霉蛋替自己挡了一击,男主发怒了。发挥了自己真正的能力,用个类似腰牌的东西召唤了地狱军团,秒杀兔筝沙匪。 然后,倒霉蛋还有一口气,看到了这个情况,说原来你是XXX。XXX是个职业,很受尊重,倒霉蛋也想当,但是,当这个职业的条件是不能有任何的朋友,亲人,一个人在世界的边缘徘徊,默默的执法。倒霉蛋说,如果不要要结婚,我也要当XXX。还说,我就是放心不下自己的未婚妻。 男主发话了,我帮你回去看看,用你的身份。于是,男主用符咒把自己变成了倒霉蛋的样子,去了倒霉蛋的家乡。 到家乡后,乡亲们到非常欢迎男主的到来。一是这个职业是正义的象征,所有人的希望;二是村子被一个暴君占据了,很邪恶的一个人。 倒霉蛋的未婚妻被暴君霸占了,而且,把这个女孩子培养成了一个*奴,同时兼任女护卫,类似于兵器少女的存在。 这个少女开始没有自我思考的能力,知道男主不是倒霉蛋后,一直努力杀掉男主,男主差点不敌被干掉。 后来男主干掉暴君后,少女清醒了,知道了自己的未婚夫死掉了,自己也成了怪物。 于是就默默的跟随了男主,但是不跟男主说话,当男主需要保护的时候,少女(应该是后来的女主)就爆发,秒杀掉敌人,她的装备很独特,内衣是一套比基尼,武器是融合在手臂上的一个巨大的爪子,平时就批一个外套,看上去瘦瘦弱弱的,但是谁也想不到她是个人形兵器。 男主虽然没有同意,也没有反对,就让她跟着。 第一集的故事概要就是这样了,应该是主人公才在组队。

匿名用户   2016-04-16 19:03

其他回答

进击的生肖