七岁小孩腿上起了紫红色的点子,不发烧,肚子也不痛,也不痒 去医院查了血常规正常 这是怎么了?

七岁小孩腿上起了紫红色的点子,不发烧,肚子也不痛,也不痒。去医院查了血常规正常。这是怎么了?

满意回答

你好,这种情况考虑是过敏缠俗栋性紫癜,必要时可以检查血小板是否正常,可以服用挎岩抗过敏的药物对症治疗,也可以服用活血兵尺化瘀的药物调理。

cn#BBpfQkQkVV   2015-10-29 17:21