宝宝37天,喂的牛奶,平时便便都是正常的黄色,这几天给她换了羊奶,今天便便就是绿色的,上面还有颗粒

宝宝37天,喂的牛奶,平时便便都是正常的黄色,这几天给她换了羊奶,今天便便就是绿色的,上面还有颗粒状的东西,请问正常么?会不会是消化不良或者不适应羊奶呢?
周可可宝贝    2016-06-29 05:04

其他回答

你好,考虑宝宝拉绿色便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。 可以给宝宝吃点益通益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉绿色便便了。

ʿҽʦ    2016-06-29 05:04