产后八个月第一次很少,总共用了三片,但第二次来月经量很多,差不多一个小时一片

满意回答

您好惑狼暖,月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经,大多数人的月经量都比平时月经量多,平均约多1/3,第二次月经就正常了,不必治疗。此期也要注意避孕,避免未来月经怀孕。当然月经不调还有可能是器质病眨糕变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮质功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。 建议去正规医院接受检查治布裕疗,排除器质性病变的可能性,以免耽误了正常的工作和生活!自己也好放心,祝健康!

淡静云_imkl   2008-12-06 11:19

其他回答

你好: 产后一般半年左右可以月经来潮,但由于个休差异,首次来月经的时间因人而异,数月内可能月经不规律。 你现的情况可由于体内激素水平紊乱,子宫内膜炎、卵巢功能早衰、精神紧张、营养不良等原因引起。建议到正规医院妇科进行相关检查,查明原因,对症治疗。f

支冬卉    2008-12-05 23:18