小儿包茎怎么办?包皮包茎如何治疗?

其他回答

包茎就是指包皮长以及包皮口狭窄,包皮不能翻起来,阴茎头不能外露。一般可分为生理性包茎和病理性包茎。 长沙博大专家解答如下: 所有男性新生儿都是生理性包茎,但是到了3-4岁时,随着孩子的发育,大部分狭窄的包皮口扩张开了,然后包皮能翻起来的占到了90%。从3-4岁开始,包皮口开始扩张,包皮扩张后硬皮可...以外露,到了青春期后(17岁以后),包茎的孩子就不到1%了。总的说来90%生理性包茎3-5岁可以自愈。

全部展开 收起
郗梦泽_TW4K    2014-05-05 17:44