坐月子期间便秘怎么办?宝宝是喂母乳的,我应该注意什么饮食?宝宝拉便便还有点稀,吃水果必须烫热吗?可

坐月子期间便秘怎么办?宝宝是喂母乳的,我应该注意什么饮食?宝宝拉便便还有点稀,吃水果必须烫热吗?可以吃苹果吗?
安分守己做帅的乖女人    2014-10-06 13:56

其他回答

要买那种熟透了的带芝麻点的香蕉才通便,用微波炉打几十秒

Moon-mooM-    2014-10-06 14:06

不可以吃苹果的,吃了过后,出了月子听到咯吱咯吱的响声,都会感觉牙很酸似乎'亲身体验

★紫~微£花    2014-10-06 14:05

是的,你这个期间吃一些水果的时候是需要用热水温一下的,不然是可能影响到孩子的,是需要注意的,同时孩子腹泻了是需要吃妈咪爱及思密达的。避免受凉的。

wangsh72    2014-10-06 14:05

注意多汤,高蛋白饮食,最好不吃西瓜,吃水果不用烫热,常温下的就行

最迷人的最危险_z9zU    2014-10-06 14:02

一定要热,你可以用来塞露,我那时就那样,宝宝吃母乳的话,便便会稀点

☆☆_lWQ8    2014-10-06 14:01