宝宝现在不到两个月,坐月子的时候便秘,每次去完厕所,总感觉肛门那还有东西,有时候去厕所便便上会有一

点点血,今天去厕所出来那一瞬间有点疼,还带点血,晚上洗的时候发现肛门一侧肿了,是怎么回事?

其他回答

问题分析: 你好,少数肛周脓肿用抗生素,热水坐浴及局部理疗等可以消散,但多数需要手术治疗. 意见建议: 平时应该注意不吃辛辣刺激,注意局部卫生,常用高锰酸钾溶液洗洗也有帮助。