我现在坐月子可老是便秘,宝宝是吃奶粉没有吃母乳的,那我现在可以服用碧生源肠润茶吗?

其他回答

您好,可以饮用,哺乳期饮用需要注意一下

段干弘壮_1uY5    2013-01-09 09:52

碧生源喝了肚子痛,很难受,喝蜂蜜吧,一天三次,坚持一定有效

坐月子便秘是很正常的,和女性荷尔蒙发生变化有关系。过段时间就会好的,尽量在饮食上注意调节一下,少吃油腻等,多吃含纤维的蔬菜,多补充水份,注意乳酸菌类的补充等,试试看。

最好还是出了月子在喝这个吧