眼睛玻璃浑浊间白内障需要怎么治疗才是最佳效果

  眼睛玻璃浑浊间白内障需要怎么治疗才是最佳效果,如果需要手术,在什么条件下才可以?
危雪绿_VOFK    2014-02-02 09:35

满意回答

1你好,生理性飞蚊症无需治疗。病理性混浊要针对原发病进行治疗。团卜新鲜的玻璃体积震浅竞血者应卧床休息,应用止血药高眠物;陈旧性出血者,应用促进混浊吸收的药物,如用狄奥宁 眼药水 滴眼,口服 维生素C 、地巴唑等来治疗的。

义谷蕊_VTDx   2014-02-02 09:50

其他回答

1你好,生理性飞蚊症无需治疗。病理性混浊要针对原发病进行治疗。新鲜的玻璃体积血者应卧床休息,应用止血药物;陈旧性出血者,应用促进混浊吸收的药物,如用狄奥宁眼药水滴眼,口服维生素C、地巴唑等来治疗的。

谈静涵_TFRH    2014-02-02 10:00

1你好,生理性飞蚊症无需治疗。病理性混浊要针对原发病进行治疗。新鲜的玻璃体积血者应卧床休息,应用止血药物;陈旧性出血者,应用促进混浊吸收的药物,如用狄奥宁眼药水滴眼,口服维生素C、地巴唑等来治疗的。

郏晨蓓_1bhr    2014-02-02 09:57

治疗白内障时必须注意的事项: 一、若有服用高血压、 糖尿病 或咳嗽等内科药物,请在 手术 前后和当天都继续服用。 二、手术前一天做好个人卫生( 洗头 、洗澡)。 三、手术前可以少量进食。 四、手术当天请将脸部清洗干净,不可使用任何化妆品。 五、若有高血压、糖尿病或咳嗽应该请内科医师诊断、治疗,待病情...稳定后再进行白内障手术。 六、手术当天一定要有家属陪同。手术治疗 1.白内障超声乳化术:为近年来国内外开展的新型白内障手术此手术目前主要集中在我国比较先进的大中城市开展。使用超声波将晶状体核粉碎使其呈乳糜状,然后连同皮质一起吸出术毕保留晶状体后囊膜,可同时植入房型人工晶状体。老年性白内障发展到视力低于0.3晶状体混浊在未成熟期、中心核部比较软,适合做超声乳化手术其优点是切口小,组织损伤少,手术时间短视力恢复快。 2.白内障囊外摘除术:与老式的囊外摘除术不同它需在手术显微镜下操作,切口较囊内摘出术小,将混浊的晶状体核排出吸出皮质,但留下晶状体后囊。后囊膜被保留可同时植入后房型人工晶状体,术后可立即恢复视力功能。因此白内障囊外摘出已成为目前白内障的常规手术方式。 3.白内障囊内摘除术:是将混浊的晶状体完整地从眼内取出的一种手术此手术需要较大的手术切口,因手术时晶状体囊一并被摘除,故不能同时植入后房型人工晶状体。

全部展开 收起
闽鸿志_3F35    2014-02-02 09:46