我是外地人,在广州工作,请教各位专家及高手,在广州进那家幼儿园教育质量较好,而且费用比较合理些,急

今天我家女儿三岁了,在广州进那家幼儿园教育质量较好,而且费用比较低些,一般外地户口读幼儿园费用要多少钱,急。谢谢

满意回答

广州很大哦,而且幼儿园的种类也很多,你具体说说你在哪个区,这样比较好建夕布议菠指!絮指掏 如果是要是良好,费用低的话,最可能的就是公立幼儿园了,但外地户口进公立幼儿园不太容易吧!最好问问你周围的家长们!

匿名用户   2011-04-23 17:08