肛门那里经常有小白虫在动,今年已经吃了三

蔺兴庆_O9Hr    2016-06-08 21:40

满意回答

你好,注意饭前便后洗手,勤剪指甲。注意饮食卫生。不法渐吃生兔件冷的食物。服荒告揭药后不能吃油腻食物,否则药力无效祝你健康,开心,

周昊东_tALs   2016-06-08 22:07

其他回答

对于纯母乳喂养的宝宝存在着攒肚现象,可以几天不大便,但是大便都是正常的大便,这是因为母乳好消化,利用率高,产生的食物残渣少不能刺激肠蠕动,因而大便可以几天不解。

张思莱 主任医师    2014-06-24 23:48

您好,绝大多数不正常,新生儿有眼分泌物要具体看,如果同时有结膜充血等表现,要警惕结膜炎可能,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,如果没有,则只需要及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭,再观察即可,另外注意是否有持续流泪或眼分泌物增多等表现,可能有鼻泪管不通的问题

张晓蕊    2016-09-09 16:06

你好你的诉说是蛲虫蛲虫多是晚上活动,爬出肛门产卵!口服丙硫苯咪唑

贵霞飞_rkAT    2016-06-08 22:08

你好,目前描述的症状,一般考虑属于蛲虫的可能,及时的驱虫治疗试试

衅玲玲_VTVd    2016-06-08 21:46