为何肛门那特痒呢又不像是有虫

褒哲圣_zBr9    2016-03-13 05:21

满意回答

你好。结合你勒键所描述的正常。考虑估计是因为分泌物刺激所造成吉丰绣的症状。这种情况要看看有没有痔疮。 建议去检查看看。平常局部可以使用高锰酸钾坐浴。此外局部还可以涂擦点痔疮膏蛋做等。饮食方面少吃辛辣刺激的食品。多吃点蔬菜和水果。

雀冰洁_RtvY   2016-03-13 05:22

其他回答

肛门痒首先要及时医治可导致肛门搔痒的原发疾病如痔疮、肛瘘、蛲虫、拉肚子、疹子等。 其次要避免进食和接触自个过敏的饮食、化学药品、生漆、刺激性食品,以及某些药等。

单畅然_ljbo    2016-03-13 05:42

您好,导致肛门痒的因素许多,如蛲虫、肛门疹子、体癣等等,所以你一定到正规医院接受相关的检查明确诊断

仝骏逸_q5pD    2016-03-13 05:37

您好 导致肛门瘙痒的疾病:1.寄生虫感染如蛲虫感染,2.肛门疹子.3.痔疮 不用担忧 建议可以用高锰酸钾液洗几次就行或抹去炎松软膏或利康液,

翠丹烟_fIdI    2016-03-13 05:37

你好。结合你所描述的正常。考虑估计是因为分泌物刺激所造成的症状。这种情况要看看有没有痔疮。建议去检查看看。平常局部可以使用高锰酸钾坐浴。此外局部还可以涂擦点痔疮膏等。饮食方面少吃辛辣刺激的食品。多吃点蔬菜和水果。

魏萌阳_XTTV    2016-03-13 05:23